Для многих этот сервис видеороликов является громадной свалкой всевозможных развлекательных файлов. Однако и здесь, если действовать с умом, можно заработать деньги. Более подробно про заработок на Ютубе читайте в нашей статье «Как заработать на Ютубе с нуля», там же вы найдете информацию, сколько зарабатывают топовые ютуберы и сколько платит Ютуб за просмотры видео.

Чистый профит: 525 581 рублейПотрачено: 156 000 рублейЗаработано: 681 581 рублейROI: 337%Офферы: Libido Drive, Peruvian MacaТематика: капсулы и порошок для потенцииСрок слива: 19 февраля - 13 июня 2019 (чуть меньше 4 месяцев)Основное гео: ВенгрияИсточник: Facebook (таргет за конверсии)Партнёрка: EveradСегодня подробно разберем, как правильно лить трафик на адалт...
Для вебмастера самой выгодной является модель оплаты за действие или за продажи. Кроме этого, только в CPA и CPS могут быть ребилы, которые приносят адверту дополнительный доход. А оплата за показы или клики являются самыми простыми способами заработка на сайте, но приносят гораздо меньший доход. Сравнение партнерских программ по параметрам вы можете найти в отдельном разделе нашего сайта.
Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.
Каждый владелец сайта рано или поздно сталкивается с вопросом как заработать в интернете имея собственный сайт. Ведь создание, наполнение и продвижение своего ресурса стоит немалых трудов, а помимо желания получить прибыль есть еще и необходимость постоянно оплачивать хостинг и доменное имя. Одним из самых популярных способов монетизации своего сайта является заработок на партнерках.

Партнерский маркетинг в последнее время активно развивается: в рунете появляется все больше и больше партнерок. Естественно, чтобы заработать в интернете на партнерских программах приличную сумму денег нужен свой сайт, однако, многие владельцы affiliate программ предлагают заработать в сети своим клиентам даже не имея своего сайта. В этой статье рассмотрим основные виды партнерских программ.
Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.
Хороший и самое главное посещаемый сайт, при правильной поисковой оптимизации, будет приносить вам пожизненный доход. Такой заработок на рекламе в интернете уже не в новинку, поэтому выбирайте себе партнерки для сайта и начинайте работать уже сегодня. Вы поймете, что заработать в интернете не так уж и тяжело, а заработок на партнерских программах очень приятен и эффективен, ведь на нашем сайте представлены все партнерки, что есть в интернете.

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×