После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.
Как, я, используя общий партнерская программа на мой общий комментарий статье. Они платят мне около 40% за каждую действительную партнерскую продажу. Они обычно взимают $ 99 в месяц, и я зарабатываю около $40 за продажу. Представьте, что если я просто возьму 10 действительных лидов, я могу заработать около 400 долларов в месяц на повторяющихся комиссиях в доходе Auto pilot.
Начните прямо с сайта рекламодателя. Оцените его с двух сторон: как покупатель и как вебмастер. Он должен быть удобен и прост в использовании, но в то же время выполнен профессионально. Попробуйте оформить заказ. Убедитесь, что пользователя не отвлекают ненужные элементы от покупки. Нет ли на сайте возможностей для утечки лида? Не предлагают ли покупателю в процессе оформления заказа позвонить по бесплатному номеру телефона или воспользоваться услугами консультанта в чате? А может в подтверждающем регистрацию на сайте письме стоит чужая партнёрская ссылка?
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×