Для многих этот сервис видеороликов является громадной свалкой всевозможных развлекательных файлов. Однако и здесь, если действовать с умом, можно заработать деньги. Более подробно про заработок на Ютубе читайте в нашей статье «Как заработать на Ютубе с нуля», там же вы найдете информацию, сколько зарабатывают топовые ютуберы и сколько платит Ютуб за просмотры видео.
Один из самых важных пунктов. На его основе строятся финансовые прогнозы. Давайте на примере сравним двух рекламодателей. Первый платит 10% комиссионных и имеет уровень конверсии 1,5%. Второй платит всего 4%, но имеет уровень конверсии 6%. Посмотрим, сколько можно заработать на каждом из них при 1 000 уникальных посетителей. Предположим, что средняя стоимость заказа – $10.
Автоматическая рассылки писем Вконтакте Для автоматической рассылки писем Вконтате будем пользоваться сервисом Selner, прежде необходимо пройти регистрацию. Используя комплект «Секретный способ заработка через интернет,» собираем свою подписную базу и зарабатываем. Письма отправленные Selner, приходят подписчикам в личные сообщения, доставка гарантирована. Настраиваем рассылку Вконтакте, если у вас имеется сообщество, но лучше создать новое под «денежную машину.» […]

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×