Партнерские программы, которые опубликованы в нашем каталоге, позволят вам построить свой заработок в Интернете. Партнерки разных категорий дают возможность вам монетизировать трафик любого вида и качества. Мы рассказываем о лучших партнерских программах в Интернете. У нас вы найдете отзывы о партнерках, советы по заработку, особенности работы и прочую информацию для начала партнерства. Если вы арбитражник, то без проблем найдете подходящую CPA сеть, а если ютубер – YouTube партнерку для получения дохода с канала. Также имея опыт работы с определенной партнеркой, вы всегда сможете оставить свой положительный или отрицательный отзыв о ней в обзорной статье, это поможет другим вебмастерам быть подготовленными.
Проще говоря, это система, в которой вы, как партнер, зарабатываете, продвигая продукты других людей и получая комиссию за свою работу. Аффилированный маркетинг - растущая отрасль. Только в США предполагаемые расходы на него в 2017 году составляют 5,4 миллиарда долларов, и с каждым годом этот показатель растет. Существует несколько способов получения комиссионных, наиболее распространенным из которых является размещение партнерской ссылки на вашем веб-сайте.
Точно так же, как и любому другому человеку. Все описанные в статье выше способы заработка подойдут любому школьнику или студенту. В Интернете никто не спрашивает паспорт. И всем пофигу на ваш возраст, пол, рост, цвет волос и т. д. Главное, что волнует заказчика — ваши умения, цена и сроки. Можете выполнить работу за эту цену и в эти сроки? Выполняйте и получайте свои деньги. А в школе вы её будете делать или в офисе — никого не интересует.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.

Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.
Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!

    В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.
Формула аффилированного маркетинга остается относительно постоянной независимо от вашего рынка или ниши. Вашей основной задачей всегда будет генерация трафика (т. е. привлечение потенциальных клиентов на сайт мерчанта по вашей уникальной партнерской ссылке). Вы можете начать с поиска способов привлечения бесплатного трафика, а затем добавить платные рекламные методы в свой трафик.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×