Я знаю, что вы просто прыгнули в интернет-индустрии и начать свою собственную карьеру может занять время, и Вы также понимаете, что вам нужно мало опыта, прежде чем начать делать вещи самостоятельно. Так почему бы вам не стать виртуальным помощником для кого-то? Вы можете заработать деньги, а также опыт, делая это, так что может быть беспроигрышной тоже. VA’s может составлять до $ 50 в час для задач в зависимости от там знаний, образования и навыков.

Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться

Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».


    В общем, то, с каких заказов ты начнёшь, не принципиально. Главное — начать работать. Первых пару заказов, конечно, будет много непонятного, но тут советую проявить упорство и разобраться, потому что после этого всё пойдет, как по маслу, и дальнейшие работы ты уже будешь выполнять «на автопилоте». К тому же ничего особо сложного нет. Самое главное терпение, настойчивость и желание работать.


Но согласитесь, прежде, чем начинать любое дело, Вам необходимо четко определиться, какой онлайн или интернет-проект Вы хотите основать. Сегодня в сети просто огромное) количество разных интернет фирм, и Вы, конечно же, можете попробовать себя в любой из них или даже во всех! Но ключевое слово, это конечно же пробовать, а не раздумывать. Удачи всем в начинаниях!

В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].

×