Автоматическая воронка продаж Воронок продаж существует великое множество, для набора подписчиков и для продаж. Наша задача создать страничку с видео уроками для будущих подписчиков. Где разместим свои партнерские ссылки, как на сервисы, так и на покупку самого комплекта. Комплект, это авто воронка на миллион через бесплатный продукт, то есть создадим «денежную машину» для заработка в интернет. […]
Я давно уже пытаюсь заняться чем-то полезным, и что бы оплачивалось. Перебрав кучу способов дополнительного заработка на дому в голове, выбрала для себя наиболее полезные. В домашних условиях отличным вариантом является изготовление мыла, тортов на заказ, резинок, украшений, и занимаетесь любимым делом и копеечка в карман капает. Если человек обладает талантом, то можно попробовать себя в написании статей, оплачиваются они хорошо. Так же человеку с высшим образованием подойдет онлайн-консультации — это также отличная подработка на дому в свободное время.

Карина, согласен, во многом обычная («стандартная») работа не дает человеку свободы и при этом накладывает серьезные ограничения. Поэтому фриланс, как по мне, существенно в этом отношении лучше. Тут главное найти свое призвание, не важно даже если нет опыта, знаний… — все со временем и желанием можно добиться, просто нужно поставить цель и уверенно идти к ней и все сложится как надо))

Если же тематика узкая и "дорогая", например финансы, недвижимость, страхование - лучше всего подойдут тематические партнерки PPL или PPS, также можно продавать ссылки с ваших статей или публиковать статьи за деньги. Нагнать на сайт дорогой тематики высокий и качественный трафик довольно сложно и дорого, но учитывая ставки партнерок за продажу своих продуктов, можно неплохо навариться и при небольшом трафике. Здесь уже будет играть роль не количество, а качество трафика.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×