На нашем сайте вы не найдете информации о том, как создавать и раскручивать сайты. Также вы не узнаете, как привлекать посетителей на свой сайт. Но у нас вы узнаете абсолютно все способы монетизации своего сайта. Не только самые лучшие и раскрученные, но и не известные широкой аудитории партнерские программы - все собраны здесь. Каждый вебмастер выбирает сам с какой партнерской системой он будет работать. Если у кого-то не получилось заработать в какой-то системе, совсем необязательно, что не получится и у вас. Допустим, ваш сайт не приняли в одну из партнерских программ, вы всегда сможете найти ей равноценную замену.
Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.

На фриланс сайты, такие как компании Upwork, фрилансер, гуру, Peopleperhour и бесплатных программ сыграли огромную роль во внедрении фриланс образа жизни во всем мире. Тем не менее, фриланс не обязательно склоняется к вышеупомянутым сетям. Фриланс-это как бизнес, так и стиль жизни. Я знаю достаточно людей, которые делают фриланс без этих веб-сайтов, для некоторых это создает личные отношения с Покупателем, а затем продает услуги, однако это другая история, и я объясню это позже в сообщении, а теперь давайте придерживаться нашей темы.

    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Продуманная стратегия продукта является обязательным для новых аффилированных маркетологов. В идеале вы должны выбрать нишу, с которой вы сможете зарабатывать деньги в интернете, и у нее много разных поставщиков. Это даст вам широкий выбор продуктов для вашего интернет-сообщества. Тем не менее, ограничивайте себя одновременно двумя или тремя продуктами, чтобы вы стали экспертом которому доверяют другие когда достают свой кошелек.

Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.

Для заработка больших денег необходимо вырабатывать в себе определенные качества, которые помогут вам в вашей деятельности. В первую очередь необходима уверенность в себе и своих силах,  также умение сконцентрироваться на выполняемой задаче и не отвлекаться на бесполезные занятия, не растрачивать себя попусту. Ну и, разумеется, нужно выбирать то занятие, которое придется вам по душе и будет приносить пользу другим людям.


Для вебмастера самой выгодной является модель оплаты за действие или за продажи. Кроме этого, только в CPA и CPS могут быть ребилы, которые приносят адверту дополнительный доход. А оплата за показы или клики являются самыми простыми способами заработка на сайте, но приносят гораздо меньший доход. Сравнение партнерских программ по параметрам вы можете найти в отдельном разделе нашего сайта.
Если же тематика узкая и "дорогая", например финансы, недвижимость, страхование - лучше всего подойдут тематические партнерки PPL или PPS, также можно продавать ссылки с ваших статей или публиковать статьи за деньги. Нагнать на сайт дорогой тематики высокий и качественный трафик довольно сложно и дорого, но учитывая ставки партнерок за продажу своих продуктов, можно неплохо навариться и при небольшом трафике. Здесь уже будет играть роль не количество, а качество трафика.
1. Вы ищете в специальном разделе заказ, который вам подходит, подаете на него заявку и после одобрения можете приступать к написанию текста. Дорогостоящие задания новичкам обычно доступны не сразу, но попытаться стоит, чтобы не тратить время на низкооплачиваемую работу. Если опыта нет, то для ознакомления можно попробовать выполнить простой заказ. Обычно на биржах их очень много.
    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».

Добро пожаловать в сад Выращивание деревьев в тропическом саду — финансовая игра, играя в которую получаем доход в «зеленых.» Добро пожаловать в денежный сад, где деревья дают не плоды, а при минимальном вложении двойной доход. Как зарабатывать, спросите Вы? Игра финансовая,  начать можно с морского сада, и набраться опыта. Доход здесь 20% от вложений, начинаем с […]
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.
Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.
×