Имея собственный сайт, всегда есть возможность заработать с помощью него, способов существует целая масса и перечислять все возможные не имеет смысла. Но одним из самых доступных, простых и популярных способов, является заработок с помощью партнерских программ. Такой вид монетизации сайта использует очень большое количество вебмастеров по всему миру. Это очень доступный и доходный метод. Партнерские программы есть практически для всех видов и тематик сайтов, от простых развлекательных сайтов до серьезных ресурсов коммерческой или медицинской тематики. На нашем сайте собран внушительный список партнерских программ, отсортированных по формату рекламы, тематики и специализации. Вам остается только выбрать подходящую вам и начать зарабатывать.
Стоит сразу сказать, что выбирать нужно только те виды деятельности, которые могут выполнять с перерывами, ведь ребенок в любой момент может потребовать к себе внимания. А вот от деятельности, связанной с телефонными звонками, стоит отказаться – во-первых, они будут постоянно будить малыша, а во-вторых, общаться с кем-либо под аккомпанемент орущего младенца будет весьма затруднительно.
В этой области проводили и проводят эксперименты. Например. Одним вебмастером была выбрана ключевая фраза в конкурентной нише и под неё зарегистрировали два практически одинаковых домена. Один с дефисам в названии, другой – без. Через месяц после создания и наполнения сайтов контентом тот, который без дефисов, был в топе поисковых систем по нужной фразе. Второй сайт не был по ней даже в 100.

В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×