Карина, согласен, во многом обычная («стандартная») работа не дает человеку свободы и при этом накладывает серьезные ограничения. Поэтому фриланс, как по мне, существенно в этом отношении лучше. Тут главное найти свое призвание, не важно даже если нет опыта, знаний… — все со временем и желанием можно добиться, просто нужно поставить цель и уверенно идти к ней и все сложится как надо))

Взять тот же кейс 2011 года по арбитражу от Wildo. После публикации статьи в блоге тучи начинающих и не очень вебмастеров кинулись лить трафик с ВКонтакте на игру Overkings. Ещё и официальные представители самой игры запустили мощную рекламную кампанию там. В результате конверт упал настолько, что продолжать лить траф стало просто не выгодно. Много народу наарбитражило в минус. Некоторые потом даже обвиняли Wildo в том, что он несуществующую информацию им предоставил. Я до сих пор ясно помню, как тогда средняя цена клика подскочила в таргетированной рекламе.
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Однако большинство рекламодателей любят именно поисковый трафик. Так что с сайтом будет работать проще. А паблик к нему добавить никто вам не мешает. Только не забудьте перед тем, как начнёте лить трафик, проверить условия работы того или иного рекламодателя. Если он, к примеру, не принимает трафик из социальных сетей, а вы нагоните кучу пользователей из ВКонтакте, к вам могут применить определённые санкции (вплоть до удаления вашего аккаунта из партнёрской сети без выплат комиссионных).
Советую вам присмотреться к заработку на написании и продаже статей, вобщем на биржах копирайтинга и рерайтинга. Я вот до сих пор пишу статьи и продаю, также пишу различные отзывы и коментарии, но помимо этого я развиваю ютуб канал потом можете подключить рекламу, и также занимаюсь инвестициями — мне хватает нескольких часов свободного времени. И вам того же желаю стремитесь и всё получится.
Этот вид заработка в интернете используется рекламодателями в основном для нахождения рефералов по различным партнерским программам. Многие пользователи нашего сервиса сами используют этот вид для того, чтобы найти рефералов для других систем заработка. Рекомендуем более внимательно читать эти сообщения, зачастую в них содержится интересная информация о новых способах заработать, как без вложений, так и с минимальными вложениями.
Также не стоит забывать и о том, что любая реклама, скрытая или явная, должна быть ненавязчивой. Иначе вы не только не сможете заработать деньги, но и потеряете подписчиков или друзей. Любая рекламная информация должна идти дозировано и не раздражать читающих. Особый талант состоит в том, чтобы разместить рекламную статью так, чтобы она таковой не выглядела.

В июне 2012 года на 4 онлайн ресурсах (mixmarket.biz, searchengines.ru, maultalk.com, affnet.ru) Михаил Гаркунов, вдохновившись аналогичным исследованием Евгения Пруссакова, проводил опрос среди вебмастеров, работающих с партнёрскими программами на тему: “А вы читаете правила и требования партнерской программы?”. В опросе приняло участие 132 веб-мастера. Вот его результаты:
Teespring это отличный сайт, чтобы начать свой футболки бизнес. У них есть отличный редактор дизайна и список активных покупателей, которые стремятся купить лучшие рубашки. После того, как вы создадите свою рубашку, вы можете загрузить ее на Teespring, они будут настраиваться в соответствии с вашими вариантами и размером Ваших предложений. После того, как он будет жить, вы будете иметь ограниченное количество дат, чтобы продать определенное желаемое количество.
В случае если у вас есть отдельный дорогостоящий курс, вы можете сразу убить двух зайцев. Во-первых, сравнивая стоимость стандартного пакета с ценой вип-продукта, потенциальный клиент будет этим нехитрым приемом изначально расположен к выбору первого. Во-вторых, если все-таки найдется покупатель, который закажет у вас этот дорогой продукт, вы сразу получите большую прибыль.
Имея собственный сайт, всегда есть возможность заработать с помощью него, способов существует целая масса и перечислять все возможные не имеет смысла. Но одним из самых доступных, простых и популярных способов, является заработок с помощью партнерских программ. Такой вид монетизации сайта использует очень большое количество вебмастеров по всему миру. Это очень доступный и доходный метод. Партнерские программы есть практически для всех видов и тематик сайтов, от простых развлекательных сайтов до серьезных ресурсов коммерческой или медицинской тематики. На нашем сайте собран внушительный список партнерских программ, отсортированных по формату рекламы, тематики и специализации. Вам остается только выбрать подходящую вам и начать зарабатывать.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×