Партнерская программа (партнерка) — это форма делового сотрудничества между продавцом и напарником в какой-либо совместной деятельности.В качестве модели бизнес-сотрудничества партнерские программы в интернете интересны, как пользователям, так и владельцам популярных интернет-ресурсов. Первые заинтересованы в стабильном доходе, а вторые получают постоянный поток клиентов без затрат на проведение рекламных акций и рисков, не угадав с маркетингом, потратить впустую большие суммы денег.
Для начинающего интернет-предпринимателя особую сложность вызывает вопрос, как выбрать самые выгодные партнерки. Тем более, что сейчас такие проекты появляются с завидным постоянством. Вот только не все они исправно выплачивают обещанные вознаграждения, да и закрытие партнерок также происходит довольно часто. Для того, чтобы облегчить задачу выбора для начинающих пользователей, мы разработали каталог «Самые лучшие партнерские программы», в который вошли проверенные сервисы.

То же самое и с рассылкой, которую можно осуществлять с помощью специальных почтовых сервисов. Для успешной работы в этом направлении у вас уже должна быть сложившаяся база лояльных адресатов. Не стоит идти напролом, закидывая всех знакомых предложениями купить тот или иной продукт. В этом случае вы не только не сможете ничего продать, но и, скорее всего, изрядно проредите круг людей, желающих с вами общаться.
В наше время существует масса способов заработка в интернете и они требуют достаточно много времени и внимания уделять этой виртуальной работе, которые приносят реальные деньги. Поэтому статья описана наиподробнейшим образом и раскрывает всю масштабность интернет-заработка. Не надо думать, что все способы заработка сидя дома максимально просты и незатейливы... По своему опыту понимаю насколько сложно работать и зарабатывать сидя дома.
Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.

Второй вариант: рассчитываем стоимость не заказа, а привлечения покупателя. После проведения кросс-акции мы выясняем, сколько новых покупателей появилось у компании – часть из них была привлечена, благодаря совместному мероприятию. Покупатель приносит компании прибыль, пока продолжает что то периодически у нее приобретать. Поэтому в расчете на долговременную отдачу можно выделять на кросс-маркетинг более крупные суммы, чем при использовании первого подхода.


Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.
Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
Также не стоит забывать и о том, что любая реклама, скрытая или явная, должна быть ненавязчивой. Иначе вы не только не сможете заработать деньги, но и потеряете подписчиков или друзей. Любая рекламная информация должна идти дозировано и не раздражать читающих. Особый талант состоит в том, чтобы разместить рекламную статью так, чтобы она таковой не выглядела.

Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].

×