Можете ли вы зарабатывать деньги с партнерским маркетингом? Короткий ответ да, реферальные программы помогают заработать дополнительные деньги или работая частично или полный рабочий день, не выходя из дома. Длинный ответ немного запутаннее. Как и любое дело с домашним доходом, успех приходит не от того, что именно вы решите сделать, чтобы заработать, а от того как правильно и последовательно вы все сделаете.
Независимо от того, где вы живете, вы можете дать Туции, чтобы люди в любой части мира через Скайп. Вы можете научить их обычной школе или университетским курсам, или если вы хорошо готовите, вы можете научить кого-то о хорошей кулинарии и даже можете показать блюда и свою работу над ним.Читайте Руководство Для Начинающих #MakeMoneyOnlineРаботает на твит этот плагин
Выбирать следует в первую очередь исходя из тематики вашего ресурса, количества и качества трафика. Тематика рекламы должна быть схожей с тематикой сайта либо как минимум не противоречить ей. Согласитесь, довольно глупо вешать рекламу финансовой компании или медицинского учреждения если у вас ресурс об играх или музыке. Такая реклама просто не заинтересует ваших посетителей.
Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.
Как, я, используя общий партнерская программа на мой общий комментарий статье. Они платят мне около 40% за каждую действительную партнерскую продажу. Они обычно взимают $ 99 в месяц, и я зарабатываю около $40 за продажу. Представьте, что если я просто возьму 10 действительных лидов, я могу заработать около 400 долларов в месяц на повторяющихся комиссиях в доходе Auto pilot.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×