Приложение Senler — рассылка сообщений Для создания автоматической рассылки сообщений Вконтакте, заходим в созданный паблик. В меню справа находим «Управление,» жмем, откроется вкладка «Настройки,» спускаемся вниз и находим вкладку «Приложения.» Выбрав Senler — рассылка сообщений, жмем на кнопку «Добавить,» откроется вкладка на которой берем кнопку и изменяем надпись на ней, на «Узнать секретный способ,» сохраняем изменения.  Она […]
Партнёрская система/сеть (агрегатор партнёрских программ). Например, CityAds, Admitad, AD1. Тут между вебмастером и рекламодателем появляется посредник (сеть), который предоставляет обеим сторонам удобную технологическую платформу для взаимодействия. В данном случае рекламодателю не нужно тратить силы на создание собственной платформы, и он может все свои ресурсы направить на развитие бизнеса. С другой стороны, вебмастеру не нужно тратить время, силы и средства на разработку необходимых модулей, плагинов, фидов и прочих инструментов. Он может сконцентрироваться на трафике. Плюс, партнёрская сеть следит за тем, чтобы рекламодатель и вебмастер не обманывали друг друга.
Создание сайта не является гарантией получения его создателем прибыли. Новый сайт может попросту потеряться на фоне тысяч таких же. И здесь вступает в дело специалист по продвижению. Эта работа требует не только большого количества знаний и опыта, но и определенного таланта. Ведь работа сео-специалиста заключается в постоянной борьбе с поисковиками, которые всячески отсекают любые попытки продвинуть тот или товар или услугу.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×