Прежде, чем Вы решите присоединитьcя к какой-либо партнерской программе, Вы должны провести собственное исследование. Во-первых, ознакомьтесь со всей информацией, предоставленной на сайте компании-партнера. Если Вы считаете, что не нашли ответа на любой из своих вопросов – смело обращайтесь к представителям данной компании, не бойтесь спрашивать обо всем, что Вас интересует.
Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Shoutmeloud, является другой известный сайт по суровой Агарвал, который имеет достаточно следующие в цифровом мире. Согласно его ежемесячный блогов доход доклад, он зарабатывает около $40,000 в месяц от него и что более интересно, что с помощью мобильного телефона деньги, он купил свой собственный автомобиль и квартира, и просто чтобы вы знали, что когда он начал блог, он не зарабатывает на всех, и после нескольких месяцев он был всего около $400 в месяц.
Прежде, чем Вы решите присоединитьcя к какой-либо партнерской программе, Вы должны провести собственное исследование. Во-первых, ознакомьтесь со всей информацией, предоставленной на сайте компании-партнера. Если Вы считаете, что не нашли ответа на любой из своих вопросов – смело обращайтесь к представителям данной компании, не бойтесь спрашивать обо всем, что Вас интересует.
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.

Поскольку freelancing не связан с несколькими сайтами freelancing, это означает, что вы можете быть фрилансером, не создавая свои профили на этих платформах freelancing. Целью этих сайтов является Управление профилем как портфолио, и если вы выберете другой способ, вы можете сделать это по-своему. Однако если вы собираетесь начать фриланс, как ваш перевозчик 15 общий фриланса ошибки, которые “нет”, пойти на любой фрилансер должен быть необходимо прочитать для вас.
Для начала давайте определимся что такое партнерки и как они работают - большинство из них это рекламные агентства (сети) в сети интернет (исключение составляют партнерки непосредственно от рекламодателя, интернет магазины, онлайн сервисы и т.д.). С одной стороны есть рекламодатели, которым необходима реклама их продукта, с другой стороны есть вебмастера, которые хотят заработать разместив рекламу на сайте. Партнерка в свою очередь выступает в роли посредника и предоставляет необходимый функционал для работы, это упрощает взаимодействие между рекламодателями и вебмастерами. Партнерские программы можно поделить на 4 основные категории:
Суть таких программ состоит в четко определенной сумме выплат за клик по партнерской ссылке — баннере, в результате которого пользователь попадает на сайт партнерки. Обычно суммы платежа за клик составляет от 1 цента до 2$. Естественно, чтобы увеличить количество кликов можно с помощью рекламы, для оценки которой используется показатель CTR (количество кликов делится на число рекламных показов ссылки).
Взять тот же кейс 2011 года по арбитражу от Wildo. После публикации статьи в блоге тучи начинающих и не очень вебмастеров кинулись лить трафик с ВКонтакте на игру Overkings. Ещё и официальные представители самой игры запустили мощную рекламную кампанию там. В результате конверт упал настолько, что продолжать лить траф стало просто не выгодно. Много народу наарбитражило в минус. Некоторые потом даже обвиняли Wildo в том, что он несуществующую информацию им предоставил. Я до сих пор ясно помню, как тогда средняя цена клика подскочила в таргетированной рекламе.
Собственная реклама Youtube — это короткие видеоролики в начале видео (бывают также и в середине, там ещё частенько появляется кнопка «Пропустить») или рекламные объявления, всплывающие в нижней части окошка с видео. Рекламу предоставляет Youtube, частоту появления такой рекламы в видео и прочие её настройки задаёт владелец канала. Деньги зарабатываются на просмотрах рекламы и кликах по ней.

Средний доход с клика (с 100, с 1 000) можно посмотреть в большинстве партнёрок даже без регистрации. Не забывайте, что это просто средний показатель по системе. Он может перемешивать, к примеру, SEO, SMM и дорвейный трафик. Так что если вы увидите (например, в CityAds) EPC в 128 000 рублей или в 1 800 рублей, помните, что это доход с 1 000 кликов, а не с одного.
ГЛУПОСТИ ЕСЛИ ЗАРОБАТЫВАТЬ НА КПЧЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И КЛАВИАТУРУ НЕ ОКУПИТ ЗА ТЫСЯЧУ ВОДОВ 25 ЦЕНТОВ ЭТО МИЛИОН КАПЧЕЙ ПО 6 В СРЕДНЕМ СИМВОЛОВ ПОЛУЧИШ 25 ДОЛАРОВ. Ресурс нажатий кнопок клавиатуры миллион нажатий. Собственно и остальное туфта серфинг не стоит потраченного трафика а копирайтер не чего не стоит без полезных знакомств буть ты хоть професор по правописанию и филологии.
Двухуровневые программы существуют в меньшинстве партнерских программ; большинство из них просто одноуровневые. Реферальные программы, выходящие за рамки двухуровневой, напоминают сетевой маркетинг, но отличаются друг от друга: ассоциации сетевого маркетинга, как правило, имеют более сложные комиссионные требования / квалификации, чем стандартные партнерские программы.
×