Карина, согласен, во многом обычная («стандартная») работа не дает человеку свободы и при этом накладывает серьезные ограничения. Поэтому фриланс, как по мне, существенно в этом отношении лучше. Тут главное найти свое призвание, не важно даже если нет опыта, знаний… — все со временем и желанием можно добиться, просто нужно поставить цель и уверенно идти к ней и все сложится как надо))

Суть этого вида заработка в интернете заключается в выполнение различных заданий рекламодателей, задания могут быть любые, от простого, вроде участия в каком-либо голосовании или регистрации на каком-то сайте до более сложных требующих скачать и установить определенную программу. Простые задания будут оплачиваться сразу, после ответа на контрольный вопрос. За 1000 таких заданий Вы будете получать до 5,5$.

Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].

×