Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.
Чистый профит: 525 581 рублейПотрачено: 156 000 рублейЗаработано: 681 581 рублейROI: 337%Офферы: Libido Drive, Peruvian MacaТематика: капсулы и порошок для потенцииСрок слива: 19 февраля - 13 июня 2019 (чуть меньше 4 месяцев)Основное гео: ВенгрияИсточник: Facebook (таргет за конверсии)Партнёрка: EveradСегодня подробно разберем, как правильно лить трафик на адалт...
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×