Вакансия маркетолога Выставочный маркетинг Директор по маркетингу Инвестиции в недвижимость Интернет-маркетинг Консультации по маркетингу Контент-маркетинг Маркетинг на предприятии Маркетинговые исследования Отдел маркетинга Партизанский маркетинг План маркетинга Привлечение клиентов Продвижение сайта Реклама и копирайтинг Рекламный пиар Семинары по маркетингу Социальные сети Торги по банкротству Тренинги по маркетингу Увеличение продаж

Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.
Для того, чтобы реализовать партнерский маркетинг на практике, у Вас должен быть свой веб-сайт и технический специалист, который собственно создаст партнерскую программу. Либо можно воспользоваться компанией-посредником, которая предоставит технические и организационные ресурсы по запуску партнерского маркетинга. Одним из таких сайтов является admitad.com
Зачастую именно работа в домашних условиях является самым желанным вариантом. В первую очередь, такой вариант удобен для тех, кто по каким-то причинам ограничен в возможности передвижения – например, молодым мамам с детьми, инвалидам или тем, кто болеет. Но и обычные люди нередко хотят работать дома, ведь в этом случае экономится время и деньги, затрачиваемые на проезд, а также на утренние сборы.

Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.

×