вы можете участвуйте в партнерских программах с партнерскими сетями, такими как ClickBank и Партнеры Google. В то время как, напротив, если Вы не хотите, чтобы отказаться от в сети вы сможете посетить другие сайты, которые продвигают программы гармонизация Вашей продукции. Вы можете разрешить этим сайтам создавать объявления на вашем веб-сайте страница или форум и предоставить им что-то взамен. Это помогает в увеличить рекламную базу и помочь денежного процесса.
Сервиса Spoonpay, регистрация и работа В компании, сервис ни один, их несколько. Регистрируемся на SPONPAY, в нем и создадим свою автоматическую рассылку. Регистрация лишь на одном сервисе, дает доступ к остальным. Зарегистрировались, авторизуемся на сервисе Sponpay, справа вверху на черной полосе вкладки появятся наше имя и фамилия. Правее будет треугольничек, нажав на который попадем в личный кабинет. […]
Для всех, кто любит фотографировать, есть возможность получать деньги за уникальные снимки. Продают фотографии на фотостоках, чтобы заняться продажами не требуется быть профессиональным фотографом или иметь профессиональный фотоаппарат. Продавать векторные картинки, иллюстрации, фотографии и зарабатывать на этом позволяют разнообразные фотостоки (например, shutterstock.com).

«В последние годы аффилированный маркетинг стал неотъемлемой частью брокерского бизнеса на рынке Форекс», отмечает Майя Кеннер-Фитусси, глава отдела маркетинга в компании Leverate, занимающейся разработкой решений для форекс брокеров. «Трудно себе представить эффективную систему лидогенерации на Форексе без отлаженной партнерской сети, которая направляет на сайт компании самую заинтересованную аудиторию».

Как правило, существует минимальная сумма, которую необходимо набрать, прежде чем вам её переведут. Выплаты могут осуществляться автоматически в определённый день месяца. Либо вам придётся вручную заказывать вывод в любое удобное для вас время. Кроме того, в системе финансы могут быть разделены по разным валютам (например, если один рекламодатель платит комиссию в рублях, а другой – в евро).
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
Партнерская программа для вебмастеров является самым практичным и выгодным способом заработка среди различных методов монетизации трафика. Вы будете получать доход, даже если у вас нет собственного товара или сервиса. Партнерки для сайта - это форма сотрудничества по рекламе чужих товаров или услуг, интересных посетителям блога, форума или интернет-портала. Вебмастеру это приносит прибыль в виде комиссии за продажи продуктов рекламодателей. Также важно, что партнерские программы в интернете позволяют начать зарабатывать, даже если у вас нет собственного сайта, так как есть много других способов получить трафик (арбитраж, социальные сети).
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
×