Аурика, подобные биткоин краны по большей части не принесут вам существенного дохода, среди простых сайтов, по-моему, лучше рассмотреть Яндекс Толоку. Для более серьезного заработка целесообразно например, заняться фрилансом (обучиться чему-нибудь) или найти удаленную работу (напр. обрабатывать заявки в интернет-магазинах), создать свою группу в социальных сетях, заняться блогингом либо открыть свой интернет-магазин (с минимальными вложениями можно работать по дропшиппингу). Желаю удачи и вам))


Суть заработка в интернете заключается в том, что Вам нужно будет зайти на сайт рекламодателя, посмотреть несколько страниц сайта, после чего кликнуть по определенной ссылке или баннеру, перейти на сайт, открывшийся после клика и посмотреть несколько страниц этого сайта. Вся работа будет осуществляться в специализированной программе, которая автоматически будет загружать нужный сайт, сообщать Вам что и как нужно сделать, проверять работу и зачислять заработанные деньги на ваш счет в сервисе. За 1000 таких действий Вы будете получать до 5,5$.
Все эти способы конечно чудесные и распространенные, но такими темпами до конца жизни не накопишь на хорошую жизнь. Сейчас читаю подобные темы и немного радостно на душе становится. Причина радости — риски на которые я в свое время пошел, но оно того стоило. За три год я смог полностью изменить свою жизнь и перейти на абсолютно новый уровень. Нет необходимости работать сейчас, когда уже налажен бизнес и все схвачено, но порой накатывает ностальгия и садишься за бук по серфить, узнать что изменилось с тех пор и как теперь зарабатывают деньги. Сейчас понимаю, что ничего не изменилось, кроме меня самого. Было очень сложно и опасно, но оно того стоило))
Вскоре после создания всемирной паутины (www) в Америке и во всем мире появилась новая порода онлайн-бизнеса. Новаторские аффилированные сети, такие как ClickBank, дали товарам новый потенциал, который со временем может конкурировать с нефтью, кофе, золотом и любым другим товаром, известным человечеству. Благодаря интернету любой человек в любой точке мира может стать информационным предпринимателем.
Многое из вышеперечисленного пробовал сам. Клики, которые целый день набираешь и никакого толка, писал опросы, пытался заниматься копирайтингом, позже нашел Яндекс Толоку где заработал 1000р за 3 недели.Сейчас — подсказал друг, заработываю на том, что люди делают ставки и мне дают процент от выигрыша, мой сосед по комнате так уже по 7-8 тыс. за 2 месяца сделал, крайне не советую закидывать большие суммы, кто знает, может и кинут.
Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×