Для заработка больших денег необходимо вырабатывать в себе определенные качества, которые помогут вам в вашей деятельности. В первую очередь необходима уверенность в себе и своих силах,  также умение сконцентрироваться на выполняемой задаче и не отвлекаться на бесполезные занятия, не растрачивать себя попусту. Ну и, разумеется, нужно выбирать то занятие, которое придется вам по душе и будет приносить пользу другим людям.
Макс, здравствуйте! «Москва не сразу строилась», помните? Все когда-то начинали с малого. Если специфика вашей специальности достаточно узкая, то, скорее всего, стоить обратиться за помощью в трудоустройстве через знакомых. Если вы хотите заняться своим бизнесом, но не знаете с чего начать — найдите напарника, которому была бы интересна ваша идея. Вариантов много, главное — не опускать руки!
Некоторые ниши уже давно переполнены. Если у вас нет какого-то уникального продукта, лучше обратите своё внимание на более свободные ниши. При большом количестве игроков, конкурировать тяжело, особенно вебмастерам. Возьмите в качестве примера хостинги. Сейчас, по-моему, чуть ли не у каждого второго вебмастера есть свой хостинг (правда по-настоящему качественных не так много). Конкурировать на таком рынке – задача далеко не для новичка.
1. Вы ищете в специальном разделе заказ, который вам подходит, подаете на него заявку и после одобрения можете приступать к написанию текста. Дорогостоящие задания новичкам обычно доступны не сразу, но попытаться стоит, чтобы не тратить время на низкооплачиваемую работу. Если опыта нет, то для ознакомления можно попробовать выполнить простой заказ. Обычно на биржах их очень много.
Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
Наличие регулярных платных вебинаров также может быть хорошим способом заработать деньги. Профессиональный диктор Грант Болдуин, использует вебинары на рынок свои курсы по ораторскому искусству, в том числе получить забронированные и оплаченные говорить. Если у вас есть аудитория или есть люди, которые считают вас авторитетом в конкретной теме, у вас есть достаточно шансов сделать быстрые и легкие деньги с ним.
Действительно, мошенников очень много, но это не означает, что способов зарабатывать деньги в интернете ограниченное. Сюда можно также отнести, обучение (вебинары всякие), консультации, фриланс, продажи в интернете (интернет-магазины, лендинги), аккаунты в Ютубе, инстаграме и прочее. Все эти способы вполне можно применять без значительных вложений.

Пример кросс-маркетинга: при проведении фотоконкурса любой желающий может взять в руки фотоаппарат и затем прислать снимок, вне зависимости от того, что кто-то фотографирует лучше, кто-то хуже. А вот участники конкурса из серии «кто из владельцев данной банковской карты оплатил ею за месяц больше всего покупок, тот и победил» находятся в заведомо неравных условиях, так как никто из них не узнает, сможет ли он стать победителем.
На фриланс сайты, такие как компании Upwork, фрилансер, гуру, Peopleperhour и бесплатных программ сыграли огромную роль во внедрении фриланс образа жизни во всем мире. Тем не менее, фриланс не обязательно склоняется к вышеупомянутым сетям. Фриланс-это как бизнес, так и стиль жизни. Я знаю достаточно людей, которые делают фриланс без этих веб-сайтов, для некоторых это создает личные отношения с Покупателем, а затем продает услуги, однако это другая история, и я объясню это позже в сообщении, а теперь давайте придерживаться нашей темы.

Традиционная схема заработка у многих россиян представляет собой получение оговоренной суммы от работодателя за стандартную 40-часовую рабочую неделю. И если не брать небольшое число топ-менеджеров, возглавляющих крупные компании, заработная плата редко кого устраивает. К тому же случившийся экономический кризис резко сократил финансовые возможности большинства работающих.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×