Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Многие интернет-магазины предлагают партнерские программы. Это мероприятия, которые не могут негативно отразиться на конкурентоспособности. Существует также разница между хорошими и плохими партнерскими программами. Когда дело доходит до интернет-магазинов, в качестве примера можно назвать Amazon. Эта площадка хорошо известна своей эффективной партнерской программой.

Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.


Если у вас есть какой-либо другой опыт. Пойдите и обратитесь к эксперту в этой области. Создайте свой собственный веб-сайт или нанять кого-то, чтобы настроить для вас и предоставить все детали, чтобы положить на него, и начать продавать свои консультации, будь то архитектор, менеджер по строительству или шахматный эксперт. Начните продавать то, в чем вы действительно хороши.
Ну и последний вариант работы и заработка на дому, который будет рассмотрен здесь, — это обслуживание различных компаний, которым требуются сотрудники, обрабатывающие заказы или обзванивающие клиентов. В таком случае чаще всего требуется отвечать на звонки тех, у кого появились какие-то вопросы по заказу, а также обзвон тех, кто уже оставил заявку.

Также можно заниматься раскруткой или администрированием чужих каналов. Конечно, на Youtube приходит гораздо меньше компаний, зато и специалистов, которые знают, как делать популярным канал или же готовы ежедневно наполнять его новыми роликами и отвечать на комментарии подписчиков, нет в таком количестве, как в том же «Вконтакте». Ведь здесь может потребоваться наличие хорошей видеокамеры, а также навыков монтажа полученного видео.


Фраза «Филиалы - это расширенный отдел продаж для вашего бизнеса», которая часто используется для объяснения партнёрского маркетинга, не совсем точна. Основное различие между ними заключается в том, что партнёрские маркетологи практически не влияют на возможную перспективу в процессе конверсии, если эта перспектива направлена ​​на сайт рекламодателя. Однако отдел продаж рекламодателя имеет контроль и влияние вплоть до момента, когда потенциальный клиент либо а) подписывает контракт, либо б) завершает покупку.
Хорошая партнерская программа – это один из реальных шансов заработать в Интернет, способный принести не только дополнительные финансы, но и обеспечить стабильный доход. Главное, подойти к выбору партнерки со всей возможной серьезностью. Участвуйте в партнерских программах компаний, завоевавших свою репутацию годами безупречной работы, и успех обязательно придет к Вам.
Чтобы понять, сколько можно заработать, просто посчитайте, что 10 приглашенных Вами пользователей увиливают ваш заработок в интернете вдвое, а 100 уже позволят Вам заработать в 10 раз больше и это только пользователи. Рекламодатели тратят в сервисе до нескольких тысяч долларов в месяц, один такой рекламодатель будет приносить вам несколько сотен долларов ежемесячно.
Если же наполнение сайта или блога для вас является неподъемной задачей, стоит нанять человека, который будет делать эту работу за вас. Сразу стоит отметить, что не стоит обращаться для написания каждой статьи к разным людям – ведь в этом случае не будет единой стилистики всех текстов, а вам придется каждый раз объяснять копирайтеру/рерайтеру основную идею и требования к тексту.
Привлекательность этого варианта интернет заработка заключается в том, что, потратив некоторое время на определенные действия и настройки можно получать неограниченный доход на постоянной основе. Партнерская программа может начислять зарегистрированным пользователям свыше 25% от объема продаж. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте партнерки и получить, так называемую, «партнерскую ссылку». После этого нужно добиться того, чтобы такую ссылку, баннер — рекламу увидели, побольше пользователей, заинтересованных в услугах/товарах, которые продаются на ресурсе партнерки. Каждый покупатель, перешедший по ссылке и зарегистрировался в партнерке, становится вашим рефералом. В результате вам будут начислять установленные процент от всех покупок или финансовых операций реферала на постоянной основе.
Советую вам присмотреться к заработку на написании и продаже статей, вобщем на биржах копирайтинга и рерайтинга. Я вот до сих пор пишу статьи и продаю, также пишу различные отзывы и коментарии, но помимо этого я развиваю ютуб канал потом можете подключить рекламу, и также занимаюсь инвестициями — мне хватает нескольких часов свободного времени. И вам того же желаю стремитесь и всё получится.
Форумы являются отличным источником для обсуждения. Люди посещают их, участвуют и учатся друг у друга. Большинство людей, когда они начинают искать о том, как получить деньги в Интернете, они часто рекомендуют этот способ получения дополнительного дохода. Есть несколько форумов, которые платят вам за участие в различных форумах. Кроме того, есть даже компании, которые платят вам, участвуя в форумах, при условии, что вы добавляете свой URL-адрес в своем профиле подписи.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×