Суть кросс-маркетинга в том, что клиенты одной компании становятся одновременно потенциальными потребителями товаров и услуг другой. При этом у каждого из участников программы кросс-акции свой интерес. Одни стремятся увеличить число покупателей за счет клиентской базы своих партнеров, другие — добиться узнаваемости своей торговой марки. Пересечение аудиторий — это ключевое условие успешного применения технологии кросс-маркетинга.
Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
В интернете достаточно много способов заработать деньги, но по своей сути их можно поделить на те, которые требуют вкладывать свои личные деньги, на те, которые требуют обладать специфическими знаниями и опытом и на те, которые доступны даже школьнику. Так-как Вы только начали осваивать заработок в интернете, рисковать сразу своими деньгами вкладывая их в инвестиционные фонды, пирамиды, казино или форекс, мы не советуем, для начала желательно получить простой и стабильный заработок без вложений.

Партнерские программы с оплатой за продажу (PPS, pay-per-sale) - самый высокооплачиваемый и "честный" вид партнерской программы. Честный потому что рекламодатель платит только по факту получения средств от приведенного вами клиента, высокооплачиваемый потому что за каждую продажу вам будут платить значительно больше чем за клик или просмотр. По такому формату работают хостинги, интернет магазины и прочие онлайн-сервисы. По принципу работы такие партнерские программы похожи на PPL.
Академия Freedom Technology Автоматическая рассылка писем по email, инструмент который используется для коммуникации с базой подписки. В академии Freedom Technology — это Sponpay, здесь находится сервис рассылки по email. Суть его в чем, посетители после просмотра рекламного объявления по ссылке переходят на нашу страницу подписки. Если оставляют свои контактные данные, то становится нашими подписчиками и попадают в […]
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×