Это очень трудный вопрос, потому что все зависит от человека, который это делает. Если вы новичок и новичок, то вам, возможно, придется исследовать все возможные методы и действовать мудро. Я предлагаю вам, что один раз, если вы выбрали какой-либо метод, пойти и работать на него с полной силой, чтобы увидеть желаемые результаты. Если Вы быстро и активно, ожидайте заработка в течение нескольких месяцев.

Всем привет. У меня напряги на работе, возможно уволюсь и сейчас ищу другие способы заработка. Скажие можно ли реально заработать в интернете без обмана и вложений, прочитал уйму инфы по этому поводу. Кто-то пишет, что всё это мероприятие опасное и рисковое, кто-то уже давно зарабатывает. Есть ли люди, которые реально зарабатывают деньги не выходя из дома, без вложений и т.д., чтобы можно было выводить деньги на карту и т.д., т.е. с реальным выводом денег, а не лжекошельки в сервисах. Спасибо заранее за ответы
Бывает и так, что рекламодатель не рассчитывает свои силы и возможности, а партнёрская сеть закрывает на это глаза в надежде срубить побольше комиссионных. В результате оффер держится пару месяцев и уходит. Из недавних можно взять тот же Onlime в партнёрке AD1. Вебмастерам не дали возможность отсеивать дома, которые не подключены к провайдеру. Заявки не проходили. Трафик лился впустую.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×