Субсидии от государства для предприятий малого бизнеса. Это могут быть как средства на погашение процентов за взятую ссуду в банке, так и финансы на приобретение оборудования или сырья. Однако требования к получателю бюджетных средств достаточно строгие. Кроме того, при отсутствии средств в региональном бюджете подобные заявки попросту не принимаются.
Ну и последний вариант работы и заработка на дому, который будет рассмотрен здесь, — это обслуживание различных компаний, которым требуются сотрудники, обрабатывающие заказы или обзванивающие клиентов. В таком случае чаще всего требуется отвечать на звонки тех, у кого появились какие-то вопросы по заказу, а также обзвон тех, кто уже оставил заявку.
Партнерки отличаются друг от друга сферой деятельности. Например, могут быть партнерские программы по продаже игрушек, книг, косметики, подарков, цветов и других товаров, распространению ПО, интернет сервисов, продаже страховок, учебных курсов, услуг беттинг или форекс брокеров, доступа к онлайн-играм, видео и музыкальному контенту, adult и развлекательным сайтам. 
Комиссионные магазины. Если у вас набралось сразу много ненужных вещей, можно сдать их оптом в комиссионку. Сегодня существуют специализированные магазины, продающие ту или иную категорию товаров. Это может быть одежда, техника, книги. В этом случае вы избавляете себя от траты времени на поиски покупателей и размещение рекламы, однако теряете в деньгах – комиссионки берут за свои услуги порядка 20 процентов от стоимости проданных вещей. К тому же оплату вы получите после продажи товара. Зато здесь вы получите максимально объективную оценку стоимости ваших вещей.

Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×