Единственное исключение составляют индивидуальные опросы в крупных городах. Этот вариант дает возможность за час-два беседы с интервьюером заработать от 1,5 тысячи рублей. При этом принять участие в таком опросе очень просто – на многих сайтах подработки выкладываются объявления с требованиями к участникам. Откликнувшись на несколько таких сообщений, можно наверняка получить приглашение на участие в одном из опросов.
Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.

Фраза «Филиалы - это расширенный отдел продаж для вашего бизнеса», которая часто используется для объяснения партнёрского маркетинга, не совсем точна. Основное различие между ними заключается в том, что партнёрские маркетологи практически не влияют на возможную перспективу в процессе конверсии, если эта перспектива направлена ​​на сайт рекламодателя. Однако отдел продаж рекламодателя имеет контроль и влияние вплоть до момента, когда потенциальный клиент либо а) подписывает контракт, либо б) завершает покупку.
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
8Ротация рекламы на вашем блоге с помощью плагина ротатора объявлений. Большинство партнерских продуктов имеют внутреннее отслеживание, которое измеряет как доходы, так и клики. Исключите любую рекламу, которая не приносит денег (такая точно есть, если вы этого не делали). Это освободит место для показа прибыльной рекламы. Таким образом можно увеличить текущий доход на 20-40%.
Earnings Per Click (EPC) – средний доход от клика. Обычно рассчитывается на 1 000 или 100 кликов. В большинстве партнёрских сетей он доступен даже без регистрации. Фактически он рассказывает о том, сколько другие вебмастеры уже зарабатывают на том или ином оффере в системе. Однако не стоит брать его за основу расчётов, так как он является средним по системе. Например. Один вебмастер получает 10 рублей за клик, второй – 10 000. EPC 1 клика по офферу составит 5 005 рублей. От истины очень далеко.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×