ГЛУПОСТИ ЕСЛИ ЗАРОБАТЫВАТЬ НА КПЧЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И КЛАВИАТУРУ НЕ ОКУПИТ ЗА ТЫСЯЧУ ВОДОВ 25 ЦЕНТОВ ЭТО МИЛИОН КАПЧЕЙ ПО 6 В СРЕДНЕМ СИМВОЛОВ ПОЛУЧИШ 25 ДОЛАРОВ. Ресурс нажатий кнопок клавиатуры миллион нажатий. Собственно и остальное туфта серфинг не стоит потраченного трафика а копирайтер не чего не стоит без полезных знакомств буть ты хоть професор по правописанию и филологии.
Как заработать на партнерских программах? Все достаточно просто и не составит большого труда. Вам необходим свой собственный сайт, на котором вы будете размещать рекламу и собственно сама партнерская программа. Само размещение рекламы на сайте не должно вызвать сложностей, детальные инструкции по размещению есть на сайте партнерки либо в интернете. В основном все сводится к установке кода (в шаблоне или в определенном месте) или к описанию продукта/компании с установленной реферальной ссылкой. Дальше вам достаточно привлекать посетителей и считать свою прибыль. Но при этом вы должны понимать, что монетизация сайта это довольно кропотливый процесс, не каждая партнерка может подойти именно вам и принести наибольшую прибыль. С партнерками и видами рекламы необходимо постоянно экспериментировать и отслеживать конверсии, в таком случае вы сможете добиться результатов.

Сразу стоит сказать, что больших денег поначалу вам никто не предложит. Работать зачастую придется фактически за опыт. Ведь в любой нише уже существует огромное число исполнителей или производителей товаров. И если у вас нет преимущества в виде отличной репутации и большого портфеля выполненных работ, вам остается единственный вариант – демпинговать, предлагая заказчикам цены ниже, чем остальные.


Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.
Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.

Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×