Я тоже начинала разнопланово работать в интернете. И сайты опросников были в моём белом и длинном списке и просмотры видео за копейки и бродилки по сайтам за такие же гроши.......Сейчас остановилась на рерайтинге и копирайтинге. Еще пока совсем новичок, но уже стремлюсь к вашим 5-6 еврикам в сутки. Уже близка.))) Хотя уже довольно давно у меня имеется постоянная и основная работа, работа в интернете очень по хорошему затягивает. На неё хочется выходить и выходить.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
Все дело в том, что мы смогли научить программу выполнять за пользователя некоторые простые действия, например, нахождение в поиске нужной страницы, переход на нее, просмотр нескольких страниц сайта и даже клик по рекламным баннерам. Плагин для браузера будет вместо вас вступать в группы, лайкать от вашего имени фотографии, размещать сообщения и т.д. Сумма заработка в этом виде зависит от количества заданий доступных для автоматического выполнения и может достигать до нескольких долларов в сутки.
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.
На нашем сайте вы не найдете информации о том, как создавать и раскручивать сайты. Также вы не узнаете, как привлекать посетителей на свой сайт. Но у нас вы узнаете абсолютно все способы монетизации своего сайта. Не только самые лучшие и раскрученные, но и не известные широкой аудитории партнерские программы - все собраны здесь. Каждый вебмастер выбирает сам с какой партнерской системой он будет работать. Если у кого-то не получилось заработать в какой-то системе, совсем необязательно, что не получится и у вас. Допустим, ваш сайт не приняли в одну из партнерских программ, вы всегда сможете найти ей равноценную замену.
То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Стоимость за тысячу показов требует, чтобы издатель разместил рекламу на своем веб-сайте и показал ее посетителям страницы, чтобы получить комиссию. Оплата за клик требует одного дополнительного шага в процессе конверсии для получения дохода для издателя: посетитель должен быть не только осведомлен о рекламе, но также должен щелкнуть по рекламе, чтобы посетить веб-сайт рекламодателя.
×