Аурика, подобные биткоин краны по большей части не принесут вам существенного дохода, среди простых сайтов, по-моему, лучше рассмотреть Яндекс Толоку. Для более серьезного заработка целесообразно например, заняться фрилансом (обучиться чему-нибудь) или найти удаленную работу (напр. обрабатывать заявки в интернет-магазинах), создать свою группу в социальных сетях, заняться блогингом либо открыть свой интернет-магазин (с минимальными вложениями можно работать по дропшиппингу). Желаю удачи и вам))
Vlogging требует вашей страсти, чтобы сделать что-то онлайн и уверенность, чтобы столкнуться с миром и доставить что-то ценное для них.Согласно сообщению в huffington post, YouTube и его vloggers-это будущее развлечений, как мы его знаем; но если он должен оставаться таким же популярным и широко распространенным, как и сегодня, тогда ему нужно, чтобы его создатели Контента соответствовали тем же видам правил телевидения и других форм средств массовой информации
Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.
Выбирать следует в первую очередь исходя из тематики вашего ресурса, количества и качества трафика. Тематика рекламы должна быть схожей с тематикой сайта либо как минимум не противоречить ей. Согласитесь, довольно глупо вешать рекламу финансовой компании или медицинского учреждения если у вас ресурс об играх или музыке. Такая реклама просто не заинтересует ваших посетителей.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×