Суть таких программ состоит в четко определенной сумме выплат за клик по партнерской ссылке — баннере, в результате которого пользователь попадает на сайт партнерки. Обычно суммы платежа за клик составляет от 1 цента до 2$. Естественно, чтобы увеличить количество кликов можно с помощью рекламы, для оценки которой используется показатель CTR (количество кликов делится на число рекламных показов ссылки).
Как-бы странно это ни звучало, но в нашем сервисе действительно можно заработать в интернете и при этом ничего не делать, и без вложений. Деньги, конечно, в этом виде не такие большие, но согласитесь, приятно получать деньги просто так. Всё, что нужно будет сделать, установить специализированную программу и (или) плагин для Вашего браузера на компьютер, авторизоваться и время от времени снимать заработанные деньги.
Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.

Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.
Рассылка для готового комплекта В магазине информационных товаров мы приобрели готовый комплект, его нужно настроить. В предыдущей статье рассказывалось, как создать подписную форму на бесплатном сервисе рассылок Spoonpay. Сейчас нужно создать email рассылку для продвижения комплекта. В меню кликнем на строке письма, справа откроется вкладка «Список писем,» нажимаем «добавить письмо.» В строку «название» вписываем «Как получить […]

Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.
Хороший и самое главное посещаемый сайт, при правильной поисковой оптимизации, будет приносить вам пожизненный доход. Такой заработок на рекламе в интернете уже не в новинку, поэтому выбирайте себе партнерки для сайта и начинайте работать уже сегодня. Вы поймете, что заработать в интернете не так уж и тяжело, а заработок на партнерских программах очень приятен и эффективен, ведь на нашем сайте представлены все партнерки, что есть в интернете.
Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Доход напрямую зависит от посещаемости, тематики сайта, показателя ТИЦ, а также от сферы деятельности сайта. Например: сайт финансовой тематики с посещаемостью 300 человек в день может приносить доход от 20 тыс рублей в месяц, а сайт развлекательной тематики с той же посещаемостью принесет Вам в лучшем случае 1-2 тыс. рублей в месяц. Также заработок зависит от партнерки, которую Вы установили на сайт. Самые прибыльные партнерки представлены в нашем ТОП 10.
В июне 2012 года на 4 онлайн ресурсах (mixmarket.biz, searchengines.ru, maultalk.com, affnet.ru) Михаил Гаркунов, вдохновившись аналогичным исследованием Евгения Пруссакова, проводил опрос среди вебмастеров, работающих с партнёрскими программами на тему: “А вы читаете правила и требования партнерской программы?”. В опросе приняло участие 132 веб-мастера. Вот его результаты:
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×