Чтобы понять, сколько можно заработать, просто посчитайте, что 10 приглашенных Вами пользователей увиливают ваш заработок в интернете вдвое, а 100 уже позволят Вам заработать в 10 раз больше и это только пользователи. Рекламодатели тратят в сервисе до нескольких тысяч долларов в месяц, один такой рекламодатель будет приносить вам несколько сотен долларов ежемесячно.
    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».
Для начинающего интернет-предпринимателя особую сложность вызывает вопрос, как выбрать самые выгодные партнерки. Тем более, что сейчас такие проекты появляются с завидным постоянством. Вот только не все они исправно выплачивают обещанные вознаграждения, да и закрытие партнерок также происходит довольно часто. Для того, чтобы облегчить задачу выбора для начинающих пользователей, мы разработали каталог «Самые лучшие партнерские программы», в который вошли проверенные сервисы.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×