Перепробовала почти все способы заработка в интернете как честных так и не очень и могу сказать что заработать можно, но только обладая знаниями и умениями и желанием конечно. По моему самый прибыльный из всех видов заработка это свой сайт, кстати чтобы зарабатывать на своем сайте не обязательно быть крутым программистом, сайт можно заказать или сделать из шаблона самому.
Также не стоит забывать и о том, что любая реклама, скрытая или явная, должна быть ненавязчивой. Иначе вы не только не сможете заработать деньги, но и потеряете подписчиков или друзей. Любая рекламная информация должна идти дозировано и не раздражать читающих. Особый талант состоит в том, чтобы разместить рекламную статью так, чтобы она таковой не выглядела.
Что же делать? Не гонитесь за высокими ценами и популярными предложениями. Пробуйте разные офферы. Проводите много тестов. Присматривайтесь к рекламодателям, о которых вообще никто не говорит. Вы, возможно, удивитесь, но мало кто будет рассказывать о своей курице, несущей золотые яйца. Поэтому не бойтесь работать в нишах, о которых у вас вообще нет никакой информации.
Чтобы добиться прибыли в партнерском маркетинге, от арбитражника или вебмастера обязательно требуется уметь добывать трафик и знать тот оффер заказчика (его аудиторию), который он собирается рекламировать. Партнеры могут получить трафик двумя способами: покупать трафик (например, системы контекстной рекламы поисковиков и социалок, тизерные или баннерные сети) или использовать свои сайты, что является очень выгодным решением.
Не сосредотачивайтесь на денежном факторе вашего блога. Просто подумайте о ценности, которую вы хотите донести до возможной аудитории. Вы можете настроить свой блог в течение нескольких минут с помощью WordPress, но это не означает, что вы будете зарабатывать деньги в течение следующего часа. Это будет просто начать новый опыт обучения, быть терпеливым и деньги придут автоматически к вам.
Если у вас по какой-то счастливой случайности обнаружились театральные костюмы или интересный и необычный реквизит, его также можно сдавать в аренду. Подобные предметы могут заинтересовать тех, кто снимает любительское кино, занимается театральной самодеятельностью или хочет организовать оригинальную фотосъемку. В таком случае можно за небольшую сумму сдавать в прокат имеющиеся предметы.
Иногда, индивидуальные предприниматели с отличными продуктами заслуживают внимания, хотя сначала вы должны проверить и исследовать их. Иногда компании могут запустить свою собственную партнерскую программу, и вы можете обратиться напрямую к ним для продвижения их продуктов и услуг. Например, Amazon-это всегда вариант, поскольку у них вы можете быть партнером практически для любого типа физического продукта. Amazon самая быстро-растущая торговая онлайн площадка в мире.
Ну и последний вариант работы и заработка на дому, который будет рассмотрен здесь, — это обслуживание различных компаний, которым требуются сотрудники, обрабатывающие заказы или обзванивающие клиентов. В таком случае чаще всего требуется отвечать на звонки тех, у кого появились какие-то вопросы по заказу, а также обзвон тех, кто уже оставил заявку.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×