Путь 2. Предлагать свои услуги в той или иной области. В этом случае вовсе необязательно иметь раскрученный аккаунт. В первую очередь необходимо оформить уже имеющуюся страницу в соответствии с тем, что вы предлагаете, и удалить весь ненужный хлам в виде перепостов котиков и цитат известных людей. Далее нужно искать людей, которые могут стать вашими потенциальными клиентами и начинать общаться с ними. При этом стоит избегать прямой рекламы в общении, поскольку в таких случаях вас, скорее всего, попросту исключат из списка подписчиков. А вот на своей страничке можно размещать полезную информацию и неназойливо предлагать свои силы для решения проблем.
«В последние годы аффилированный маркетинг стал неотъемлемой частью брокерского бизнеса на рынке Форекс», отмечает Майя Кеннер-Фитусси, глава отдела маркетинга в компании Leverate, занимающейся разработкой решений для форекс брокеров. «Трудно себе представить эффективную систему лидогенерации на Форексе без отлаженной партнерской сети, которая направляет на сайт компании самую заинтересованную аудиторию».
Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
Есть много фрилансеров, которые зарабатывают огромные деньги, например, Сидней, который является активным фрилансером. Она управляет веб-сайтом, Управление проектами, редактирование, письменная работа речь в ней февраля 2017 Доход доклад, отметил, что она заработала в общей сложности $6500 из фриланса в одиночку. Теперь эту цифру можно масштабировать и дальше.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×